discount

Лилия Волкова, Новосибирск

Хотелось сбежать ото всех и отдыхать-отдыхать-отдыхать… Выбрала болгарский Солнечный берег у Черного моря, здесь не так часто отдыхают мои знакомые. Не знала, как долго здесь пробуду, нашла такое интересное предложение: аренда апартаментов на 1 месяц с возможностью последующего продления.
Предложение было в комплексе Афродита Палас, Солнечный берег.
Прибыли мы в аэропорт Бургаса, сообщение с местом моего проживания регулярное.
Я арендовала студию, в ней имелся балкон, кондиционер. Окна выходили на великолепный зеленый парк и внутренний бассейн. Узнала, что есть возможности для занятий на тренажерах.
Услуги для отдыха: бассейн с баром, возможность массажа, лежаки, зонтики, спортивные площадки, внутренний сад, большой парк, где можно уединиться ото всех.
Море… теплое и чистый берег. Пешком – 10 минут. Не понравилось, что проход на него через другие здания комплекса «Афродита», в одном месте пришлось проходить даже через бассейн. Правда, выяснила, что людям, проживающим в апартаментах Афродита Палас, Солнечный берег, можно пользоваться услугами любого комплекса.
Много отдыхающих разных национальностей (особенно немцев, румын, поляков), но нас, русских, распознают сразу. «Прелести» узнавания ощутила во второй день: зазывалы, приглашающие во всевозможные кафе и рестораны замучили. Кстати, сравнила еду в кафе по такому приглашению и найденному самой. Второе оказалось значительно лучше. Впрочем, это могло быть случайным совпадением.
Прожила я в Афродите Палас на Солнечном берегу почти два месяца (август-сентябрь). Отдых удался.
Sonderangebote
More Aphrodite Park
APHRODITE PARK bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Qualität und Preis. Die Preisspanne des Projekts soll dem durchschnittlichen Marktkunden zur Verfügung stehen.
More Aphrodite Gardens
Wohnkomplex "Aphrodite Gardens" - einer der schönsten Komplexe an der Schwarzmeerküste. Sunny Beach. Der Komplex besteht aus 4 Gebäuden - A, B, C und D.
More Aphrodite Rose
Wohnanlage "Aphrodite Rose" - zwei sechsstöckige Gebäude A und B in einer grünen Parkanlage an der Schwarzmeerküste.