discount

Радислав Куницкий, Воронеж-Солнечный берег

О покупке жилья за границей задумывался давно. Зная о подводных камнях покупки квартир на вторичном рынке, соизмеряя свои желания и возможности, остановился на покупке недвижимости в Болгарии от застройщика ИСК «Бон Марше».
Почему в Болгарии? Во-первых, конечно, соизмеримость цен. Во-вторых, мягкий климат и чистый берег у моря. В-третьих, доброжелательное отношение к россиянам.
Почему в комплексе «Афродита Гарденс»? Потому что это прекрасное место в шаговой доступности от моря. Когда покупаешь жилье, задумываешься и об инфраструктуре. Здесь она на высшем уровне. Магазины, банки, кафе, места для развлечений и отдыха – все это есть на территории комплекса. Ведется круглосуточная охрана. Бассейны с чистой водой, так что не обязательно отправляться к морю. Парк… Здесь великолепное место для прогулок. Кафе с национальной кухней. «Афродита Гарденс» — новый комплекс с великолепными апартаментами. Недалеко православный храм, что для меня немаловажно.
Почему на Солнечном берегу? Потому что это курорт мирового значения в экологически чистом месте. Потому что легко добраться до аэропорта. Есть автовокзалы, хорошее транспортное сообщение с другими городами.
Почему компания «Бон Марше»? Потому что именно эта инвестиционно- строительная компания после длительных поисков в интернете показалась мне наиболее интересной. Есть опыт, нет судебных разбирательств.
Почему покупка недвижимости в Болгарии от застройщика «Бон Марше»? Потому что их предложение мне показалось наиболее интересным. К тому же, компания помогла мне с юридическим оформлением квартиры в собственность, сборе всех документов. Их юридическая помощь была неоценимой.
Итак, моя семья имеет в собственности апартаменты в комплексе «Афродита Гарденс». Пока мы довольны.
Sonderangebote
More Aphrodite Park
APHRODITE PARK bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Qualität und Preis. Die Preisspanne des Projekts soll dem durchschnittlichen Marktkunden zur Verfügung stehen.
More Aphrodite Gardens
Wohnkomplex "Aphrodite Gardens" - einer der schönsten Komplexe an der Schwarzmeerküste. Sunny Beach. Der Komplex besteht aus 4 Gebäuden - A, B, C und D.
More Aphrodite Rose
Wohnanlage "Aphrodite Rose" - zwei sechsstöckige Gebäude A und B in einer grünen Parkanlage an der Schwarzmeerküste.