discount

Купить недорогие апартаменты ради охоты в Болгарии

Помните знаменитое «увидеть Париж и умереть»? Для охотников эта фраза будет выглядеть как «побывать в Болгарии и победить». Активный отдых для сильных мужчин просто необходим, то купить недорогие апартаменты в Болгарии – это оптимальное решение.
В курортный сезон – это море для жены и детей (или сдача апартаментов в аренду, летом это осуществить легко), а с середины августа и до самого января – это сезон охоты. Вы можете спокойно многократно посещать Болгарию именно с этой целью, а также приглашать друзей.
Охота – отличный способ единения с природой, возможность сосредоточения на поставленной цели, а также снятия стресса. Это время побыть одному и проверить себя или поработать в команде и проверить друзей.
Охота в Болгарии имеет вековые традиции. В стране предпринимают все действия для сохранения и преумножения всех видов дичи. На территории водятся олени, муфлоны, кабаны, зайцы, много видов птиц, в сезон – перелетные.
Для поддержания экологического равновесия в природе в горах и лесах разрешена охота на самую разную дичь. Охотохозяйства Болгарии имеют неоспоримое преимущество – высокое качество трофеев. На мировых выставках именно трофеи из Болгарии берут множество наград. За время участия в выставках получено чуть менее 5000 медалей различного достоинства, более половины из них – золотые.
Великолепные экстерьерные данные крупной дичи отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к отстрелу трофеев «гран-при». Впрочем, участие в выставках – это подтверждение ваших качеств как охотника, что совсем не обязательно для любителей охоты. Многие ожидают необыкновенных эмоций – волнующих чувств, охватывающих человека при облаве.
Каждый год в Болгарию прибывает все больше охотников из иностранных государств, в том числе и из России. Многие становятся постоянными гостями. В распоряжении охотников 600000 гектар охотничьих угодий, более 100 резиденций в 54 охотничьих хозяйствах. Все они расположены в красивейших местах Болгарии с уникальным горным и лесным ландшафтом для охоты, множеством рек и озер для рыбалки.
Купить недорогие апартаменты в Болгарии – это сделать возможным продлить свой охотничий сезон на столько времени, сколько пожелает душа.
Памятка для охотника:
  • Разрешение на ношение охотничьего оружия (полученное в стране проживания);
  • Охотничий билет (полученный в стране проживания);
  • Ввоз охотничьих собак разрешен по ветеринарному сертификату;
  • Загранпаспорт и визу;
Во избежание недоразумений эти документы надо носить с собой.

Протокол:
  • Разрешение на охоту (лицензия) выдается лесным управлением;
  • Трофеи оплачиваются согласно протоколу;
  • Оценка производится госкомиссией;
  • Документы на вывоз трофеев оформляются охотохозяйством.
У настоящего охотника должно быть в коллекции десять трофеев. В болгарских угодьях можно добыть семь.
Развитием охотничьего туризма занимается Минсельхоз совместно с Управлением лесхоза. Благодаря государственной программе рядом с охотничьими хозяйствами есть станции по разведению ценных пород дичи.
В некоторых центрах открыты курсы по выживанию в экстремальных условиях с последующей проверкой на практике, что дает изрядную порцию адреналина.
Полезная информация: купить недорогие апартаменты в Болгарии можно в комплексах «Афродита» от застройщика «Бон Марше». ИСК имеет лесное охотничье хозяйство, поэтому своим клиентам, которые уже стали больше, чем просто клиенты, компания может предложить выезд на охоту.
Sonderangebote
More Aphrodite Park
APHRODITE PARK bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Qualität und Preis. Die Preisspanne des Projekts soll dem durchschnittlichen Marktkunden zur Verfügung stehen.
More Aphrodite Gardens
Wohnkomplex "Aphrodite Gardens" - einer der schönsten Komplexe an der Schwarzmeerküste. Sunny Beach. Der Komplex besteht aus 4 Gebäuden - A, B, C und D.
More Aphrodite Rose
Wohnanlage "Aphrodite Rose" - zwei sechsstöckige Gebäude A und B in einer grünen Parkanlage an der Schwarzmeerküste.