discount

В «Афродита Роуз» - ваша квартира

Болгария – это страна живописных гор, хвойных лесов и моря. Невысокие цены на аренду жилья, питания, транспорта, мягкий климат делают привлекательной эту страну для многих туристов из России.
Но за время коротких пребываний в стране и отдыха на пляже вы не успеете оценить другую сторону Болгарии – ее исторические и архитектурные памятники. И вот вы вышли на пенсию, пришло время заняться любимым делом – изучением живой истории, вы хотите находиться в Болгарии длительное время.
Отличный выход – покупка недвижимости в комплексе «Афродита Роуз» на Солнечном берегу. Почему на берегу моря? Комфортабельное жилье позволит вам находиться в нем в любое время года. А в курортный сезон – это великолепный отдых и оздоровление для вас и вашей семьи.
«Афродита Роуз» - комплекс класса люкс от ИСК «Бон Марше», зарекомендовавше<wbr />й себя на рынке недвижимости как добросовестная компания — застройщик. Расположен комплекс в центре курортного Солнечного берега, что дает неоспоримое преимущество возможностях добраться в любое место Болгарии, транспортное сообщение хорошо развито.
Вся семья комплексов «Афродита» расположена в зеленой зоне – уникальном рукотворном парке, созданном компанией – застройщиком. На территории есть спортивные площадки, оборудованные зоны отдыха и даже места для проведения пикников. В одном из парков построена часовня.
Комплекс «Афродита Роуз» выполнен в мавританском стиле необыкновенной архитектуры, площадь квартир и студий 26-89 кв.м. Расстояние до берега моря – 450 метров, недалеко автобусная остановка, в шаговой доступности – магазины, банки. Центральный автовокзал в 10 минутах ходьбы.
На территории комплекса бассейн, спортивные и игровые площадки, WI-FI и интернет, ведется круглосуточное наблюдение.
До старинного города Несебр – 2,5 километров. Несебр здесь упомянут не зря. Ведь для любителей истории памятники архитектуры – это возможность изучать прошлое в живую.
На территории Болгарии 9 объектов, охраняемых ЮНЕСКО: два резервата и семь объектов.
  1. Национальный парк Пирин – был образован для сохранения уникальных горных лесов, в парке расположены два заповедника. За время нахождения под эгидой ЮНЕСКО территория парка значительно расширилась.
  2. Природный заповедник Сребырна – на территории находится озеро, заповедник – место на маршруте перелетных птиц.
  3. Рильский мужской монастырь – построен в 10 веке, главная святыня страны. В монастыре хранятся мощи св. Иоанна Рыльского, «Одигитрия» — чудотворная икона православного мира. В монастыре сохранились древние фрески и крест Рафаила.
  4. Мадарский всадник – памятник 710 года, рельефное изображение на отвесной скале. Версий, кто высечен в камне, несколько: булгарский хан Тервел, фракийский бог, славянский бог Святовит.
  5. Боянская церковь – памятник средневековой архитектуры 10 века.
  6. Ивановские скальные церкви – начало от келий отшельников, выдолбленных в скалах, сейчас – комплекс церквей.
  7. Казанлыкская гробница – часть фракийского некрополя с уникальными фресками. Доступ ограничен, но создана полная копия памятника.
  8. Свештарская гробница – образец искусства фракийского государства, древнего центра европейской культуры.
  9. Город Несебр (старый) – старейший город в Европе с сохранившимися строениями: стенами, башнями, воротами. На территории ведутся археологические изыскания.
Болгария – Мекка для любителей истории. Купив квартиру в комплексе «Афродита Роуз», вы сможете больше времени посвящать своему хобби.
Sonderangebote
More Aphrodite Park
APHRODITE PARK bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Qualität und Preis. Die Preisspanne des Projekts soll dem durchschnittlichen Marktkunden zur Verfügung stehen.
More Aphrodite Gardens
Wohnkomplex "Aphrodite Gardens" - einer der schönsten Komplexe an der Schwarzmeerküste. Sunny Beach. Der Komplex besteht aus 4 Gebäuden - A, B, C und D.
More Aphrodite Rose
Wohnanlage "Aphrodite Rose" - zwei sechsstöckige Gebäude A und B in einer grünen Parkanlage an der Schwarzmeerküste.