discount

Недвижимость в Болгарии у моря стала популярной из-за низкой цены при высоком качестве

Многие из желающих иметь жилье в иностранном государстве, останавливают свой выбор на этой благодатной стране. В последнее время недвижимость в Болгарии стала необыкновенно популярна из-за низкой цены, возможно, самой низкой на курортах у моря. При этом качество строительства самое высокое. Купившие жилье в Болгарии от застройщика довольны своим приобретением.
Есть и другие достоинства приобретения недвижимости в Болгарии, кроме цены, вы будете у моря и в курортный сезон, когда многие жители России так мечтают понежиться на золотом песочке и погреться на ласковом солнышке, и во внесезонье, когда морем любуются…

Достоинства приобретения


  • Цены на недвижимость у моря в Болгарии начинаются с <span lang=«bg-BG» xml:lang=«bg-BG»>800 евро за квадратный метр, это самая низкая цена в Европе, она ниже стоимость на жилье в Москве и Санкт-Петербурге<wbr />, соизмерима с ценами в большом российском городе. Конечно же, есть элитные апартаменты, стоимость их высока;
Важно отметить, что недвижимость в Болгарии приобретают российские пенсионеры, значит, цены вполне доступны, а отдохнуть у моря смогут дети и внуки. Для пенсионеров приобретение привлекательно из-за возможности получить ВНЖ в упрощенном порядке, существует система скидок, можно получать российскую пенсию в Болгарии, причем жить достойно;

Широкий выбор, предложений на рынке жилья много;

Нет налогов на продажу квартиры, то есть, если вы решитесь продавать, то ничего не потеряете.


Вопрос, который задают многие, желающие купить недвижимость в Болгарии: «Можно ли это сделать, не затрачивая слишком много времени и денег?»
В настоящий момент ответ однозначен: «Да, особенно если вы воспользуетесь помощью специалиста».

Очень краткий обзор болгарских курортов


Албена – один из крупных и популярных курортов, расположен в заливе. Красивая местность. Хорошие условия для детского отдыха.
Балчик – портовый город, что является некоторым недостатком для курортного места. Пляжи здесь насыпные, море глубокое, вход в море по лестницам.
Бургас – курорт у города, ощущается море в любом месте из-за постоянных бризов. Море здесь прохладное. Пляжи с темным магнетитовым песком, есть минеральные источники. Поэтому курорт подходит для оздоровления.
Бяла (белая) Болгария – известковые скалы здесь повсюду, пляжи с бухточками, золотой песок. Клямат напоминает средиземноморски<wbr />й, воздух горный. Уникальный на побережье.
Варна – классика курорта Черного моря. Красивые парки, маленькие пляжи, бухточки. Есть целебные источники. Варна – финансовый центр Болгарии. А на берегу моря много рыбацких поселений, где может найти квалифицированну<wbr />ю помощь рыбак – любитель.
Дюны – молодой курорт с безопасными пляжами. Море спокойное. Подходит для отдыха с детьми.
Елените – небольшой и уютный курорт с охраняемой территорией. Море чистое, дно пологое.
Золотые пески – золотистый песок на пляже, богатая зеленая зона, широкое мелководье, море без течений. Курорт занимает большую площадь в 1800 га.
К<span lang=«bg-BG» xml:lang=«bg-BG»>аварна – портовый курорт, есть крутые берега, но есть и пляжи. Великолепно подойдет для семейного отдыха, если среди родителей есть любитель рыбалки. Все на пляж, а рыболов – на тихую охоту.
Китен – уникальный курорт из-за сочетания воздуха моря и гор. Много отелей эконом-класса, поэтому подойдет для молодежи, студентов.
Несебр – старый и новый. Старый – памятник архитектуры под эгидой ЮНЕСКО. Новый – современный город. Пляж. А это значит, что любитель истории сможет побывать в архитектурном заповеднике и отдохнуть на море.
Обзор – еще один уникальный курорт. Здесь много лечебниц для восстановления больных с астмой и заболеваниями легких. Сочетание различных климатических зон. Горы, море, лес. Значит, чистых воздух с особыми свойствами.
Поморие – бальнеологически<wbr />й центр. Знаменитые по своим свойствам грязи. Для любителей болгарских вин возможна дегустация. Именно здесь сосредоточено большинство виноградников. Пляж песчаный, пологий.
Приморско – молодежный курорт.
Ривьера – элитный небольшой курорт с охраняемой закрытой территорией. Престижное место для отдыха. Есть целебные источники.
Русалка – северная курортная зона, расположенная в заповедном месте. Раньше здесь был заповедник реликтовой природой. Есть нехарактерные для Болгарии галечные пляжи.
Сарафово – элитный район с вытекающими отсюда последствиями.
Святой Влас – молодой, но популярный курорт с новыми жилыми комплексами. Непередаваемое сочетание моря и гор.
Святой Константин – популярный курорт с грязевыми и минеральными источниками. Некоторые источники открываются в море, что усиливает лечебные свойства морской воды. Отдыхватьздесь можно в любое время года, так как климат мягкий и есть минеральные источники с теплой водой.
Созополь – старинный курорт с высоким уровнем сервиса и тишиной. Есть пляж с мелководьем, а есть с глубокой и очень чистой водой.
Солнечный берег – один из крупнейших на болгарском побережье. День здесь начинается раньше, чем в любом другом месте. На прибрежной полосе множество жилых комплексов современной застройки. Корорт подходит и для молодежи (есть места с активной ночной жизнью, развлечениями и дискотеками). А есть – подходящие для семейного отдыха. Лучший выбор для покупки недвижимости в Болгарии.
Солнечный день – курорт для любителей спокойной размеренной жизни, подходит для лечения и оздоровления.
Равда – курорт ориентирован на детей и молодежь.
Недвижимость в Болгарии по разумным ценам и у моря – мечта многих. Но мечта, которая может стать действительность<wbr />ю. Болгария может предложить вам места, сравнимые с лучшими курортами мира. При этом болгары обладают схожим менталитетом, очень низкий языковый барьер. И добраться сюда легко и просто.
 
Sonderangebote
More Aphrodite Park
APHRODITE PARK bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Qualität und Preis. Die Preisspanne des Projekts soll dem durchschnittlichen Marktkunden zur Verfügung stehen.
More Aphrodite Gardens
Wohnkomplex "Aphrodite Gardens" - einer der schönsten Komplexe an der Schwarzmeerküste. Sunny Beach. Der Komplex besteht aus 4 Gebäuden - A, B, C und D.
More Aphrodite Rose
Wohnanlage "Aphrodite Rose" - zwei sechsstöckige Gebäude A und B in einer grünen Parkanlage an der Schwarzmeerküste.