discount

Komplex "Aphrodite Gardens" nimmt am nationalen Wettbewerb "Gebäude des Jahres 2018" .

  Комплекс  „Aphrodite Gardens“ участвует в национальном  конкурсе  „Здание года 2018". Конкурс самое престижное событие в сфере инвестиционных проектов, строительстве и архитектуре в Болгарии.  Участвуют и награждаются самые лучшие проекты за 2018г. Инвестор и застройщик комплекса компания „Бон Марше".

  Афродита Гарденс — это первоклассный комплекс, расположенный на болгарском побережье Черного моря — Солнечный берег. Здание окружено  ухоженными парками, единственное место с парками на территории всего Солнечного Берега. Парки созданы и обслуживаются инвестором комплекса  компанией  „Бон Марше". Прекрасное место для хорошего семейного отдыха вдали от шума и недалеко от моря.

  Расположение комплекса направлено на создание максимально большой и удобно спроектированной внутренней территорией для отдыха, скрытого от внешнего мира. Для полного комфорта жителей есть просторный бассейн с отдельной детской секцией, рестораном и фитнесом.
  Архитектура вдохновлена ​​древними городами Африки. Динамика по высоте и разнообразие в формах придают комплексу ощущение города. Высокие колонны, различные  карнизы и ажурные купола образуют готовое целое с измеренной пропорцией каждой детали.Цвет лотоса используется в орнаментах и ​​парапетах. Теплые оттенки песка фасада гармонируют с прохладной синевой из живописного бассейна и оставляют ощущение оазиса в пустыне. Каждый элемент — от интерьера главного вестибюля до садовой мебели – подобран в дополнение к основной идее комплекса и переносит нас в прошлое.
 
 
Sonderangebote
More Aphrodite Park
APHRODITE PARK bietet Ihnen die perfekte Kombination aus Qualität und Preis. Die Preisspanne des Projekts soll dem durchschnittlichen Marktkunden zur Verfügung stehen.
More Aphrodite Gardens
Wohnkomplex "Aphrodite Gardens" - einer der schönsten Komplexe an der Schwarzmeerküste. Sunny Beach. Der Komplex besteht aus 4 Gebäuden - A, B, C und D.
More Aphrodite Rose
Wohnanlage "Aphrodite Rose" - zwei sechsstöckige Gebäude A und B in einer grünen Parkanlage an der Schwarzmeerküste.